公司新聞
了解無(wú)人機(jī)教育和相關(guān)競(jìng)賽最新政策資訊。
拓普思無(wú)人機(jī)團(tuán)隊(duì)?wèi)?yīng)邀參加三井小學(xué)科技節(jié)開(kāi)幕式
 ·  時(shí)間:2019-3-25 18:27:23  ·  1146 瀏覽

領(lǐng)閱科技,樂(lè)創(chuàng)未來(lái)

2019年3月18日,Tops無(wú)人機(jī)團(tuán)隊(duì)?wèi)?yīng)常州市新北區(qū)三井實(shí)驗(yàn)小學(xué)邀請(qǐng),參與學(xué)校第6屆科技節(jié)開(kāi)幕式活動(dòng),同時(shí)為學(xué)校開(kāi)幕式提供無(wú)人機(jī)飛行表演。

image

接到學(xué)校邀請(qǐng)后,我們與2019年3月15日先和學(xué)校的老師在活動(dòng)場(chǎng)地進(jìn)行了試飛演練,并在18日早上學(xué)校升旗儀式過(guò)后正式開(kāi)始飛行表演活動(dòng)。

image

活動(dòng)當(dāng)天分別在兩個(gè)校區(qū)進(jìn)行飛行表演,總校場(chǎng)地比較開(kāi)闊,一共準(zhǔn)備了五架飛機(jī),其中兩架飛機(jī)掛載學(xué)??萍脊?jié)的條幅在主席臺(tái)兩側(cè)懸停飛行,另外三架掛載彩帶在邊上做各種飛行姿態(tài)。

image

中央花園校區(qū)受限于場(chǎng)地大小的限制,只飛行了兩家掛載條幅的飛機(jī),進(jìn)行懸停展示。

image

不管是在總校還是中央花園校區(qū),孩子們對(duì)于無(wú)人機(jī)這個(gè)新事物都是比較感興趣的,在飛機(jī)起飛的時(shí)候,可以聽(tīng)到孩子們發(fā)自內(nèi)心的歡呼聲和喝彩聲。